コメント

退会ユーザー
現在2年ちょっと書いてます‼️
1週間以上あけると忘れるので、なるべくいつも座る所に置いてます✋
毎日は無理なので、2〜3日まとめて書きます!!
数年書ける物にして、1日の書くスペースをそれほど多くないもの使ってます!!
数年すると過去のが見れて楽しいですよ♪
私は5年日記にしました‼️
退会ユーザー
現在2年ちょっと書いてます‼️
1週間以上あけると忘れるので、なるべくいつも座る所に置いてます✋
毎日は無理なので、2〜3日まとめて書きます!!
数年書ける物にして、1日の書くスペースをそれほど多くないもの使ってます!!
数年すると過去のが見れて楽しいですよ♪
私は5年日記にしました‼️
「子育て」に関する質問
妊娠初期、夫との仲についてと夫の妊娠の理解についてです。 寝れなくなり、イライラも募り始めて書いてみます。 現在10w5dで食べ、吐き、匂い悪阻がまだあり、最近では歯磨き中や歯磨き後に吐いてしまいます。 ですが仕…
愚痴?のような物です吐き出させてください 2人目欲しいけど、妊娠出産子育て考えると胸がズンって重くなるんです😢 これは今じゃないってコトですかね😭 旦那年上すぎるんで残されてる猶予少ないんですけど😭 もし妊娠し…
旦那さんの年収が400万近くで マイホームがあり2人目いる方生活どうですか?😭 旦那 現場仕事 年収400万(毎年年収上がっている) 私 事務職 年収200万 (産休育休取得出来ないため妊娠したら退職なる予定) 小学1年息子が1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロスケぼうや
2年!!尊敬します😭💓スペースが大きくないとやる気が出そうです!!5年日記って販売されているのでしょうか??
退会ユーザー
結構あると思いますよ‼️
10年もありました(笑)
私は本屋さんで書いましたよ😊
今回までは3日坊主でしたが💦
コロスケぼうや
じゅっ、、十年(@_@)!もし続いたら自分を誉めてあげたくなりますね(笑)私の祖母は60年続けているので...まずは3年頑張ってみます!!ありがとうございます(^^)お互い最後まで続きますように☆ミ
退会ユーザー
60・・・すご過ぎですね✨
お互い目指しましょう✊🤣