※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラ
子育て・グッズ

赤ちゃんがイライラして、母乳で寝つきが悪いです。母乳の出が良くないのか、ひたすら吸わせているからか不安です。

あーリズムができなくて、イライラしてしまう!
いままで混合で3時間は寝てくれてたのに、母乳中心にしたら、ひたすら吸わせてたりで1.5時間とかしか寝てくれない😭母乳の出も前の方が良かったような、、、ひたすら吸わせてるからか、、?
そんなもんですかね?

コメント

彗ママ❤️

そんなもんですよ!
二カ月ころには慣れますよ✨

☆hima☆

リズムなんてないようなもんですよ💦👀
私は混合でしたが朝まで寝ない時ありました。
夜はがつんとミルクを多くあげてました!
抱っこしとかないと寝ないしで疲れてましたが今だけの辛抱と言い聞かせて頑張ったら夜まとめて寝てくれるようにやっとなりました😭

しぃ

まだまだリズムとか関係ない時期ですよー!🤣🤣うちも昼間は30分〜2時間くらいで授乳してます😭

ありちゃん♡

わたしも今まで搾乳してあげたら3時間余裕で寝てくれたのに、直接あげるようになってから長くて2時間早くて1時間しか寝てくれなくなりました😭ママもゆっくり寝たいですよね😭イライラしちゃう気持ち分かります!