※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
サプリ・健康

体重が2キロ増えたことについて、食欲の変化を感じている方はいませんか。どのように過ごしていたか教えてください。

さっき体重計ったらもう2キロも増えていました😂
最近食べたいもの、食べたくないものの差がすごくて💦
同じような方いませんか?
どうやって過ごしていましたか?

コメント

たん

1週間に何回まで、と決めて、食べたいもの食べてました😊
食べたくないものはあまり食べませんでした笑

• ぶー

ぶー

それいいですね😳💭私もそうしてみます!ちなみに今揚げ物にハマっていて😢本当に恐ろしい食欲です、、、

• 10月10日
  • たん

たん

揚げ物にハマるのわかります〜!美味しいんですよね😂
    ちなみに1週間に2回と私は決めてました👍3回の時もありましたが、その時はぐっと体重が増えたので😂
    その後からはなんとなく食べたいものも変わったりしてなんとかなりましたが、結局最後の体重、私は12キロ増えましたよ😂

• 10月10日
  • ぶー

ぶー

私も最大12キロまでって言われています😂2回までにします!!ありがとうございます😊

• 10月10日
🍎

わかります😂
私はポテトやドーナツなど無性に食べたくなって、我慢して我慢して朝から食べたい!!って思った日に買って食べてました笑
妊娠前から出産まで+5キロだったのですが、ホットケーキミックスでドーナツ作るのにハマった時は2週間で1.5キロ太り作るの辞めました😂

• ぶー

ぶー

+5キロで抑えられたのがすごいです😢何かしましたか?

• 10月10日
  • 🍎

🍎

後期に入るまではカレー2杯🍛とか好きなだけ食べてたんですが、後期入ってからはご飯の時に赤ちゃんの分も!って思わず腹8分目ぐらいで辞めてたぐらいですかね😂

• 10月10日
  • ぶー

ぶー

腹8分目が1番ですかね💭ありがとうございます😊

• 10月10日
りー

27週くらいまでは好きに食べてました☺️その後少し控えましたが、32週頃には、産まれてから外食行けないんだった!と気付き、外食しまくりました😂

生まれたら痩せると信じてました。
産院から注意された時だけ気をつけてましたが、里帰りするまではゆるーい病院だったので何も注意されませんでした☺️

• ぶー

ぶー

たしかに産まれたら好きに出かけたりできませんよね💦ほどほどに気をつけたいと思います!!

• 10月10日