コメント

リコリス
私はにんじんしりしりやほうれん草のソテーを大量に作って冷凍してます😅
アルミカップに小分けするか、製氷器で冷凍します!

ママリ
私は前日に作って冷蔵庫いれてます☺️💭
さつまいもの甘煮
旦那にも好評です🐰💞
-
3児ママ
まさに今日作りました😁
息子に半分食べられました😂- 10月10日

maki
卵焼きが好きですが、4時起きとなるとチーズと塩胡椒入れたスクランブルエッグでケチャップぶっかける方が早いすね!🥚
前の日からサラダだけ支度してます。🥗
美味しいって言ってくれる旦那様いいですね♡
-
3児ママ
一応卵焼き作ってます😄旦那の分入れて余ったらわたしの胃袋に入っていきます😂
たまにスクランブルエッグにしようかなと思ってますが😁
サラダどんなのがありますか?なかなか思いつかなくて😱💦毎日美味しかったよーってライン来ます😆✨なんか嬉しいですよね😍- 10月10日
-
maki
夫が、
水菜・玉ねぎ・ツナに、本だし(白だし?)とマヨネーズ
で味付けするサラダが好きで、それが多いですね^_^
めっちゃ簡単です^_^
インスタ映えはしませんが…- 10月10日
-
3児ママ
簡単そうですね😆インスタ映えはどうでもいいんです😁✨旦那がうまいって言えば無問題です😍
- 10月10日
-
maki
なんか、幸せそうでいいですね♡旦那様も幸せだぁ♡
2児ママさんのおかげで水菜のサラダの存在を思い出したので、今日やりました🥗- 10月11日
-
3児ママ
幸せです😂毎日美味しかったよのラインだけでも作ってよかったぁってなります🙋
早速明日のお弁当に作って入れてみようと思います😍ツナがないのでササミを入れてみます🎵ありがとうございます😄- 10月11日
3児ママ
にんじんしりしり👀聞いたことあります😆調べて作ってみます🙋
ありがとうございます😄✨
リコリス
ピーラーでにんじんを全部削ると包丁なしで作れますよ〜🙌 分厚いと冷凍すると食感が悪くなるので😵
3児ママ
簡単そうですね😆今日ニンジン買おうか迷ったんですが今度買って作ってみます😍