乳腺炎になってしまった。まだ軽いようでおっぱいマッサージで悪い乳を…
乳腺炎になってしまった。まだ軽いようでおっぱいマッサージで悪い乳を少し出してもらったけど、まだしこりと赤みがある。これ以上悪化しませんように(>人<;)
- ハルカ(8歳, 12歳)
乳腺炎になってしまった。まだ軽いようでおっぱいマッサージで悪い乳を少し出してもらったけど、まだしこりと赤みがある。これ以上悪化しませんように(>人<;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんへ このプリントのズレ気になりますか? 元からこの様な柄なのかプリントミスか まだ分かってません←オンライン購入 もしプリントミスなら変えてもらいますか? それともこれくらいなら許容範囲内でしょうか? …
週4で7時間が限界だー💦 週5は私にはムリ🤣💦 もう今でもクタクタよ🥺 今日は休憩の時間わからなくて 休憩取れなかった🤣 でも製作準備してただけだから 休憩みたいなもんか笑 明日休みでうれしいけど 明日は娘の10歳を祝う…
頼んでもないのに親が良かれと思って持ってきたものは、要らなかったらもう問答無用で捨てることにした。 ありがた迷惑極まりない。 仕事フルで働いたあとに蟹を捌く気にはなれません。 冷蔵庫にも入りません。 こっちは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント