乳腺炎になってしまった。まだ軽いようでおっぱいマッサージで悪い乳を…
乳腺炎になってしまった。まだ軽いようでおっぱいマッサージで悪い乳を少し出してもらったけど、まだしこりと赤みがある。これ以上悪化しませんように(>人<;)
- ハルカ(8歳, 13歳)
乳腺炎になってしまった。まだ軽いようでおっぱいマッサージで悪い乳を少し出してもらったけど、まだしこりと赤みがある。これ以上悪化しませんように(>人<;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
週末にある学校のイベント。 昨日、ママ友から ◯(娘)ちゃんは行くの?と連絡がきて 行くよ〜娘(ママ友の子)ちゃんは〜? と返すと 行きたいけど仕事で行けないんだよね、と来た場合 うちが連れて行こうか?って聞くべき…
なんか、虚しくなってしまったので聞いて下さい💦 旦那は本当に仕事頑張ってくれてます。 家事や子どもの送り迎え全て私なのも、パートとして働いてるから全然大丈夫です。 でも、最近友だちとの集まりや飲みも多く、週…
来週帝王切開で出産予定の、現在入院中の妊婦です。 初めての出産もあり私自身も不安なのですが、旦那も今は仕事でメンタルが下がっており、私のことを支えて欲しいけど旦那自身もそんな状況なので、無理には言えない状…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント