その他の疑問 ソファーの色は何色がいいと思いますが?床・壁・ドアは白系、テレビ・テ… ソファーの色は何色がいいと思いますが? 床・壁・ドアは白系、 テレビ・テレビ台・テーブルは焦げ茶や黒 カーペットはグレー カーテンはブラウン です。 今はソファーはくすんだ緑のような色ですが、新しく買い換えたいと思っています。 しかし色が決められません… 派手にはしたくないけれど、地味にもしたくない… どなたかセンスのある方にコーディネートして欲しいです(>_<) 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 コーディネート テレビ どらみ コメント ゆま 文だけでは、どうしても同じグレーでも明るめのグレーか暗めのグレーか、など伝わらないので、お部屋の写真などあれば皆さんアドバイスしやすいかと思いますよ♡ 10月10日 どらみ そうですよね(>_<) 部屋の写真はちょっと写せないので諦めます!ありがとうございました✨ 10月10日
どらみ
そうですよね(>_<)
部屋の写真はちょっと写せないので諦めます!ありがとうございました✨