子育て・グッズ 七五三のお参りの時に着物をレンタルするのですが、その時に天候や気温… 七五三のお参りの時に着物をレンタルするのですが、その時に天候や気温によって肌着がいると思うのですが、襟ぐりの広い肌着ってどんなやつですかね? キャミソールは襟ぐり広いですか?💦 写真あったらこーゆうやつって教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2018年10月10日 お気に入り レンタル キャミソール 七五三 着物 写真 肌着 お参り さっこ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 丸襟だと着物から見えてしまうので、 キャミソールがいいですよ😌 10月10日 さっこ キャミソールの肌着で大丈夫なんですね! ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっこ
キャミソールの肌着で大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊