子育て・グッズ 最近娘が眠りが浅く30分ぐいらで目が覚めてしまいます!ちょっと前まで長… 最近娘が眠りが浅く30分ぐいらで 目が覚めてしまいます!! ちょっと前まで長くめ3時間ぐらいは 寝てたんですけど、急に眠りが浅く なってしまい… 今完母なんですけど、昨日の検診では 体重もかなり増えててミルクは飲ませなくて 大丈夫!とは言われたので母乳は足りていると 思うんですが、毎回起きると口をパクパクさせて お腹が空いてる?様に見えます… お腹が空いて目覚めるんですかね!? 毎回起きた度に授乳するので、授乳回数は かなり多いです…! 最終更新:2018年10月10日 お気に入り ミルク 母乳 体重 完母 夫 検診 授乳回数 こつ(6歳) コメント Juriet. 口寂しいだけかもしれませんね😊 ママのおっぱいを吸って安心してるんだと思いますよ! 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント