子育て・グッズ アカチャンホンポの1歳のお誕生日会に参加できるのは1歳までですか? 1歳2ヶ月でも参加可能でしょうか? アカチャンホンポの1歳のお誕生日会に参加したことがある方に質問です! 予約がすぐいっぱいになり予約ができず…次の開催が10/29なんですけど息子は1歳2ヶ月になってしまいます😭😭 1歳2ヶ月でも参加ってできるんでしょうか?💦 教えてください(´;ω;`) 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 アカチャンホンポ 誕生日 息子 1歳2ヶ月 ぽんす(6歳, 7歳) コメント みーちゃん 今月初めに参加しましたが、できないと思います💦 登録時や、会場で何日生まれですって紹介するので🤔 10月10日 ぽんす やっぱりそうなんですね😭😭 ありがとうございます!! 10月10日 みーちゃん でも正直、内容そんな大してって感じでしたよ😁 私も参加する前は予約に必死でしたが、実際行くとこんなもんか🤔みたいな! 10月10日 ぽんす そうなんですか!? 予約大変って聞いてたからすごいのかと思ってました(笑) 10月10日 みーちゃん 私も期待しすぎてました😆 別にムリして参加するほどの事でもないです😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんす
やっぱりそうなんですね😭😭
ありがとうございます!!
みーちゃん
でも正直、内容そんな大してって感じでしたよ😁
私も参加する前は予約に必死でしたが、実際行くとこんなもんか🤔みたいな!
ぽんす
そうなんですか!? 予約大変って聞いてたからすごいのかと思ってました(笑)
みーちゃん
私も期待しすぎてました😆
別にムリして参加するほどの事でもないです😂