パルシステム加入している方。何がオススメですか?今、コープデリとパル…
パルシステム加入している方。
何がオススメですか?
今、コープデリとパルシステムを頼んでいるのですが、やっぱりパルシステムは高いし、コープデリに比べると頼むものが少なくて、金額も¥3.000いかなくて手数料取られてしまうこともしばしばあります。
解約しようと電話しても、いつも繋がらないから、結局何かしら頼んでしまっています。
もちろん、パルシステムでしか買えない好きな物も沢山あるので、出来たら解約せずに、買う物が増えたらなとも思っています。
因み、パルシステムでよく頼むのは、
キャロットさん、卵スープ、お米、プリン
後は子供用のオヤツとかです。
- ルシファー(8歳)

退会ユーザー
牛乳、お肉、もずく、パン、ソーセージ、冷凍うどん、餃子、骨取り魚、とれとれいわしなど買います😃

ふーたす
パルシステム使ってます^ ^
うちはオムツやトイレットペーパー、箱ティッシュいろいろ買ってます!
絵本も本屋で買うよりいくらか安くなってたりするのでそういうのも買ってます^ ^
わたしはお金の管理が苦手なのでパルシステムで買えるものは買っちゃいます。
どれだけ使ったかわかるので笑
-
ルシファー
コープデリも頼んでいるから、生活用品もそっちが安くて💦
オムツは、コープとパルで見比べて安い方で買っています。- 10月10日

退会ユーザー
パルシステム、普通に解約できましたよ?
今はコープ使ってます。
-
ルシファー
解約しようと思って、電話しているのですが、全然繋がらなくて💦
しかも、家にいるのに、ピンポン鳴らしてくれないで、玄関先に置いて行くから、配達の方にも言えなくて💦
ストレスです。- 10月10日

きゃりー
野菜や果物、新鮮で美味しいですよー。ほとんどスーパーでは買わないです。
牛乳や卵、ヨーグルト、ハムは毎週予約してます。
ビニール袋、歯ブラシや台所用石けんなどの日用品なども頼んでます。
たまにバレエや映画のチケットも取ります。
3000円いかないと手数料取られるんですね。全然気づいてなかったです。
うちは生活クラブとパルシステムやってるのですが、お肉は生活クラブで頼んでます。
コメント