コメント
りーちゃん
私も張った時に膣とお尻の穴らへんが痛いです(*^_^*)でも子宮口まだ開いてないです~😅
りーちゃん
私も張った時に膣とお尻の穴らへんが痛いです(*^_^*)でも子宮口まだ開いてないです~😅
「出産」に関する質問
2人帝王切開で3人目希望です☝🏻 2人目を5月に産んで今7ヶ月です! 3人目を妊娠する時はどれぐらいの 間隔を空けたほうがいいのでしょうか? 帝王切開で3人目出産されてる方 よろしければ教えてください🙇♀️
首がなかなか座りません。。うつ伏せにするとぐっと顔を上げることが増え、上げる高さも胸が浮くくらいまで高くなってきたのですが、腰や背中がふにゃふにゃで首もぐらぐらしています。双子ということもあり予定日より1ヶ…
6歳差で妊活予定なのですが、6歳差だとどうですか? 今年の夏頃妊活予定なのですが、前回の出産で切迫流産、切迫早産を経験し、長期入院をした為次の妊娠も心配です、、。 6歳差はこんなところが楽だったよ等、 明るく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんり
痛いですよね😭
経産婦さんなのに子宮口まだなんですね(T_T)
私は37週の時点で3センチ弱開いてます😅
りーちゃん
3センチすごいですね(TT)いつ産まれるなドキドキですね( *´︶`*)
あんり
りーちゃんさんもそろそろじゃないですか?🧡
来出したら早そう!
お互いお尻の穴痛我慢して頑張りましょう😂笑