妊活 今月から人工授精にステップアップしますが、排卵検査薬はまだ必要でし… 今月から人工授精にステップアップしますが、排卵検査薬はまだ必要でしょうか? 今、ワンステップ排卵検査薬とクリアブルーイージーデジタル排卵検査薬を併用しており、クリアブルーの方が今月使ったら無くなります。 卵胞チェックにも行くのでいらない気もしているのですが、みなさんはどうされていますか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り クリアブルー 人工授精 卵胞チェック あんこ(4歳0ヶ月) コメント 雷注意 基本的にはいらないですし、必要であれば病院の方から出されると思いますよ^_^ 自分で用意する必要はないと思います。 10月10日 あんこ そうなんですね!ありがとうこざいます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・うっすらに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
そうなんですね!ありがとうこざいます😊