※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
子育て・グッズ

10ヶ月の子供が胃腸炎になり、夜中に頻繁に起きるようになりました。ミルクを飲むと寝るようになりました。リズムが乱れて困っています。同じ経験の方いますか?

現在10ヶ月の子供がいます!
先月胃腸炎になってしまい、今はもう元気なんですが、夜中に頻繁に起きるようになりました。ミルクを飲むとまた寝ます。

胃腸炎になるまでは、朝までぐっすり寝てくれて、夜中にミルクを飲むこともありませんでした。

リズムがくるってしまったのか、夜中に起きるのもしんどく、またぐっすりに戻って欲しいです😭

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

d☺︎

胃腸炎ではないんですけど、高熱が出てから、夜中に起きたり、寝起き悪くてべったりになったりしました!

どうしたらいいかわからず、とりあえず付き合ってあげてたら、ある日から元通りになって、朝までぐっすり、そこまでべったりでもなくなりました🙌

• 桜

コメントありがとうございます😊
    元通りに寝てくれたらいいのですが…1週間ほど夜中に起きるのが続いてます🤣

• 10月12日
d☺︎

1週間以上は続きましたよ🙄
このままずっとだったらどーしよ〜て思ってましたけど、治ったんでよかったです😂

• 桜

そうなんですね!今まさに、このままだったら、どうしよう状態です🤣

• 10月17日