コメント
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
わー❤️羨ましいです( *˙-˙* )てか、化粧品の福袋とかあるんですねーほしい❤️女子力たかいですね(⑅˃◡˂⑅)
いまのうちですよ❤️ちなみにわたしは買ってません😨
明日買いに行こうかな…ついついコメントしてしまいました💞笑
mama╰(*´︶`*)╯♡
オススメマスカラ(^^)
やばいです!
-
ろんろん
L'OREAL PARIS、気になってるけど買ったことないです!!
今のマスカラ、薄づきだし、持続力弱くて微妙なので探してみまーす!- 1月2日
退会ユーザー
わーいいなあ💕
わたしは安静中で今年はどこも行けませんでした・・。・°°・(>_<)・°°・。
ネットで買おうかなとも思ったんですけど送料かかるのもなんか嫌で結局福袋は買わずじまい(笑)
-
ろんろん
安静中なんですね、それはお大事になさってくださいね( ; ; )
ネットで買えるのは便利ですが、送料たしかに高い!!
しかもどうせなら現物を見て、悩んだり、店員さんに聞いたりしながら買いたいですよねー!!笑- 1月4日
ろんろん
ありがとうございます!
悪阻中、女子力を完全に捨ててたので福袋を買って女子力をもう一度拾いにいきました 笑
化粧品の福袋いいですよー!わたしも化粧品関係に福袋があるなんて知らなくて、今年初なんです♡♡
ぜひぜひ明日行けそうでしたら試してみてくださーい!(*^^*)