コメント
二児の母
小さいと持っていくのも多いいですよね(-。-;
ディズニー 赤ちゃん
とググってみて下さい☺️情報たくさん載ってます!
ひろ♡ゆい
ベビーカーにS字フックやドリンクホルダーが付いてると便利です!
もしレンタルされるならそれだけを持って行って取り付けると便利です(*´-`)
ジップロックやビニール袋などもあると何かしらに使えるので便利です♪
私は下の子がまだ授乳中で、制限のあるアトラクションに乗れない月齢だった時は、結構ママと下の子、パパと上の子に分かれて授乳中にパパと上の子に下の子が乗れないアトラクションに乗ってきてもらったりしてました(*´-`)
そうすれば上の子も楽しいと思うので♡
それ以外は抱っこで乗れるアトラクションに乗ったり、主にグリーティングメインでグリーティングをたくさんして過ごしてましたよ♪
楽しんできてください♡
マッシュ
【ディズニーママスタイル】で検索すると、子連れディズニーの色んな情報が載ってるので私は毎回それ見ながらインパします🙂
泊まるホテルがどこなのか、車なのか新幹線なのか、ベビーカーをどうするのか…によっても色々変わってくると思いますが。。
明日からだとお天気がちょっと不安定な感じですよね💦
雨具やベビーカー用のレインカバー、朝晩は冷えるので羽織れるものや薄手のブランケット等あるといいと思います😊
はな
ありがとうございます!