マイホームの床をPタイルにした方いますか?かっこよくはなると思うので…
マイホームの床をPタイルにした方いますか??
かっこよくはなると思うのですが、デメリットとかありますか?
- やまど
コメント
®️
トイレとお風呂だけしています!
特に何も感じてはないです😌
マイホームの床をPタイルにした方いますか??
かっこよくはなると思うのですが、デメリットとかありますか?
®️
トイレとお風呂だけしています!
特に何も感じてはないです😌
「その他の疑問」に関する質問
アルファードが高級車と言われているのはなぜですか? エグゼクティブラウンジ?というものは高額だなとは思いましたが、それ以外は他のファミリーカーとそんなに変わらない気がするのですが、、 いろいろオプションつけ…
今度、友達が家に来ます!家に招くことも訪問することもほぼなくて、何を用意すべきでしょうか!? あと、こういうとき何時に来てもらうのがいいんだろう…?昼前に来てもらうのか、昼過ぎのがいいのでしょうか? お昼ご飯…
先日 小学校の運動会の写真販売がありました。 毎回 可愛い子や目立つ子の分量が多いなと思ってましたが、特に可愛い女の子のショットが1項目ごとに3~4枚あって【え?そりゃないでしょ】となりました。 我が子は可愛い…
その他の疑問人気の質問ランキング
やまど
回答ありがとうございます♡
オシャレですよね💕でもうちの主人はリビングにもpタイルしたいと言ってて、犬や小さい子供がいるのでどうなのかな〜と考え中です!
®️
掃除がしやすいかなぁと思い、水周りはそうしました🌟
友達のお家はリビングがタイルです❗️猫ちゃんもいますが 普通に生活していますょ😊
床暖を付ければ冬も暖かくていいと思います🍀
やまど
そうなんですね💕安心しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎床暖房今のところ付ける予定です🙌ゆかさんのお家は床暖房つけてますか?床暖房どうなんでしょう?乾燥しますかね?
®️
うちはリビングはフローリングです!
床暖は付けていないですが全室ガスファンヒーターで過ごしています😌
床暖は付けていると部屋全体が暖かくて足元が冷えないからいいのかなぁと思います🤔