コメント
まめめ♫
ひなた整骨院という所に通ってます😊通ってると言ってもまだ1回しか行ったことないんですが😅
20~30回は多いですねー(; ꒪ㅿ꒪)ここは人にもよるけど5,6回くらいといってましたよ😆
子供も連れて行っても大丈夫です!キッズルームもあるし、ベビーカーの持ち込みもOKです😋✨
まめめ♫
ひなた整骨院という所に通ってます😊通ってると言ってもまだ1回しか行ったことないんですが😅
20~30回は多いですねー(; ꒪ㅿ꒪)ここは人にもよるけど5,6回くらいといってましたよ😆
子供も連れて行っても大丈夫です!キッズルームもあるし、ベビーカーの持ち込みもOKです😋✨
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠35週です。両家の顔合わせがまだできておらずあちらの親御さんが赤ちゃん産まれる前にしたいと言っていたので37週の週にやることになったのですが、生物を出されるお店みたいで1人だけ違うお料理だと変でしょうか…
計画無痛分娩経験の方〜😊 まだ詳しい説明を受けていないので、どんな感じか教えてほしいです! ただわりと直前(1.2日前とか)に入院日を決めるみたいです。 それは子宮口の開きを見て決めてるんですかね?
前置胎盤の指摘をされたことがある方、歩く時に痛みや体調不良をきたすなどの症状はありましたか? 現在25週です。 23週で前置胎盤を指摘され、運動は控えるようにと言われました。 全前置胎盤なのか部分前置胎盤なのかは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
缶コーヒーmama
ありがとうございます♡
ひなた整骨院ですね(♡´౪`♡)何となく聞いた事が有ります✧٩(ˊωˋ*)و✧
連絡してみますね(*´ω`*)