子育て・グッズ 息子が2ヶ月で、寝るときの服装について相談です。11月からは長肌着にロンパースでOK。寒くなったら何を着せたらいいでしょうか? 今2ヶ月になる息子がいます。 夜寝るとき短肌着にロンパースで寝かせています。 11月くらいになったら長肌着にロンパースでいいんですかね?12月1月になって更に寒くなった場合は何を着せたらいいですか?😭 教えていただけると助かります😌 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 息子 ロンパース 肌着 あきこ(6歳) コメント ジャンジャン🐻 ロンパースじゃなくてカバーオールがいいと思いますよ😃 10月10日 あきこ 間違えましたw カバーオールでした😂 10月10日 ジャンジャン🐻 ロンパース着せて、カバーオールで室内はじゅうぶんだと思いますよ😃 暖房つけるでしょうし😊 外出のときは足まですっぽりの着ぐるみっぽいやつとか、足つきカバーオールが楽ちんでした👌 10月10日 あきこ ありがとうございます😊 それでいこうと思います❤️ 助かりました🙇♀️💕 10月10日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきこ
間違えましたw
カバーオールでした😂
ジャンジャン🐻
ロンパース着せて、カバーオールで室内はじゅうぶんだと思いますよ😃
暖房つけるでしょうし😊
外出のときは足まですっぽりの着ぐるみっぽいやつとか、足つきカバーオールが楽ちんでした👌
あきこ
ありがとうございます😊
それでいこうと思います❤️
助かりました🙇♀️💕