子育て・グッズ 赤ちゃんの寝床!出産を終えて退院しました。アパートではセミダブルのベ… 赤ちゃんの寝床! 出産を終えて退院しました。 ひと月、実家でお世話になりアパートに戻ります。 アパートではセミダブルのベッドを使っており、 ベビーベッドを置くスペースが取れないので、大人ベッドに、赤ちゃん用の「inベッド」を使いたいと思っています。オススメの製品ありますか? また、大人ベッドのマットレスが柔らかめなんですが、赤ちゃんはいつ頃から同じマットレスで寝られると思いますか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん パート 出産 ☺︎(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント