その他の疑問 おしりの話です。汚い話で申し訳ございません。最近便を出すと透明のお… おしりの話です。汚い話で 申し訳ございません。 最近便を出すと 透明のおりもののようなものが おしりからでます。 臭いもすっぱいような 臭いがあり 産後2ヶ月半たちます。 なにか身体に異常でしょうか。 病院にいったがいいのでしょうか。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り おりもの 病院 産後 体 黒蝶(7歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 炎症を起こしてると粘液が出るというのは聞いたことがあります😅 お子さんが小さいと出かけるタイミングも難しいですよね… 気になるなら胃腸科に電話して聞いてみるのもありかと思います🤗 10月10日 黒蝶 ありがとうございます! 胃腸科に電話しました。 初めてのことで 気持ち悪いし こわいしで。 病院にいってきます。 ご回答ありがとうございます。 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒蝶
ありがとうございます!
胃腸科に電話しました。
初めてのことで
気持ち悪いし
こわいしで。
病院にいってきます。
ご回答ありがとうございます。