まったく無知なので教えて頂きたいです!新潟市内に住んでいてトヨタの普…
まったく無知なので教えて頂きたいです!
新潟市内に住んでいてトヨタの普通車の
中古車を買いたいんですがどこに行けば
良い中古車売ってるんでしょうか??
- ɴᴀᴛsᴜᴍɪ(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

レゴ
トヨペットとか近くにありませんか?

陽太ママ
10年ほど中古車販売店で働いていました😊
中古車販売店はあまりにも多いので、ここが!とはなかなか言えないですが状態の良し悪しを優先するのであれば大型店。例えばタンポポなどのコバックの系列店やガリバーさんなどは比較的状態はいいと思います。個人店はピンきりなので、安さ重視であれば郊外の南区あたりが多いかと思います。
トヨタが運営している中古車店もあります。そこでしたらメンテナンスもしっかりとしていると思いますので初心者向けかな?と思います。ただ、ちょっとお値段が高いかなぁ😅もし、ご主人やご家族の方が車に疎いようであれば大型店やトヨタで買われるのが一番だと思います。メンテナンスがしっかりしてる方が乗る方も乗られる車も安心だと思います🤗
-
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
詳しくありがとうございます😊
家族みんな疎いのでトヨタ見てこようと思います!- 10月10日

ガリガリ
白根のネクステージという中古車店でVOXY買いました!5月に!
オススメです
-
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
なにがおススメですか?😊
- 10月10日
-
ガリガリ
安いですよ!あとすごい探してくれます★アフターサービスも◎
- 10月11日
-
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
ローン組みましたか??そこで🐰💓
- 10月11日
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
あります!
レゴ
うちも今は、トヨタの車に乗っているのですがトヨペットで購入しました。
安くてもすぐ壊れても意味がないので
安心がほしくて 笑
予算と車種をお伝えして探してもらい納得のいく買い物ができました。
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
そうなんですね!
わたしもトヨペット行ってきます!