妊娠・出産 ラッキーテストの早期妊娠検査薬で陽性反応が出た方、高温期何日目で反応しましたか?高温期10〜12日目でも出ますかね? ラッキーテストの早期妊娠検査薬で 陽性が出た方、高温期何日目で反応でましたか? ラッキーテストは妊娠検査薬 感度があんまり良くないとききます💦 高温期10〜12日目でも出ますかね?😔 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 ラッキーテスト 陽性 高温期 早期妊娠検査薬 hana(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10日目でも反応出ましたよ~ 排卵検査薬でも気になってやってみたら 11日目からは一気に濃くなりましたʕ•̫͡•ʔ 10月10日 hana 10日目で出たんですね!嬉しい情報です(o^^o) 排卵検査薬でした時 朝一の尿でやりましたか?朝一でやったら関係なく陽性になりそうで、、 10月10日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬と妊娠検査薬を同じカップ内の尿につけると偽陽性が出てしまうのでそれだけ避ければいつの尿でもかんけいないですよ👌🏻🙆🏻👌🏻 10月10日 hana 同じカップ内ダメなんですね💦するところでした💦 ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
10日目で出たんですね!嬉しい情報です(o^^o)
排卵検査薬でした時 朝一の尿でやりましたか?朝一でやったら関係なく陽性になりそうで、、
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と妊娠検査薬を同じカップ内の尿につけると偽陽性が出てしまうのでそれだけ避ければいつの尿でもかんけいないですよ👌🏻🙆🏻👌🏻
hana
同じカップ内ダメなんですね💦するところでした💦
ありがとうございます😊