子育て・グッズ 娘の熱が10日目で40度ほど続き、病院で血液検査をして炎症が確認されました。同様の経験の方、お話を聞かせてください。 娘の熱が出て10日目です。 ここ何日かは40度ほどあります。 最初はRSの診断だったのですがまだ下がらず おっきな病院にも夜間診察で行きましたが その時は血液検査は異常がなく 2日後の昨日かかりつけにいってもう一度 血液検査をしたところ炎症?の数値がかなりあがってました、、 お子さんが10日以上熱が下がらない、ご飯を食べないなどあった方お話聞かせてください! 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 病院 熱 ご飯 食べない ららちゃん(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さかな 気管支炎になると気管支炎が原因で熱が下がりにくくなったりしますよね😭 水分はとれてますか? 水分もとれていないようなら入院した方が 本人は楽かなと思います😢 10月10日 ららちゃん そうなんですか!知りませんでした😭水分はすこしずつとれてますが、点滴に来てます😭入院の話はいまのところはでてません、、 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららちゃん
そうなんですか!知りませんでした😭水分はすこしずつとれてますが、点滴に来てます😭入院の話はいまのところはでてません、、