※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ustan
子育て・グッズ

ディズニーランドで風船を買い、新幹線で大阪に帰る際、風船を持って帰る方法はあるでしょうか?ストローでしぼむ方法は帰宅後に膨らますことができるのでしょうか?

ディズニーランドで風船を購入しましま🎈新幹線で大阪まで帰るんですが、持って帰る方法はあるのでしょうか?記念なので持って帰りたい気もしますが、周りに迷惑になるので…💦ストローでしぼませれると聞きましたが、それはまた帰ったら膨らませれるんでしょうか?

コメント

はなたろ

ディズニーではないですが膨らませた大きな風船を持ち運んだことあります!大きめの袋に入れてそのまま持ち帰りましたよー!

• はなたろ

はなたろ

よかったです!すみません、逆に質問してもいいですか?お時間ありましたら返信いただけると嬉しいです✨

1歳のお誕生日でディズニーデビューを考えてるのですが、赤ちゃん連れディズニー、どうでしたか??乗り物とか乗れました??

• 10月11日
  • ustan

ustan

ディズニーデビューとても楽しかったです!きっと大変だろうなぁとか思ってたんですが、ベビーセンターで離乳食あげて、どのトイレにもオムツ台あり、子連れだらけで肩身狭い思いもなく過ごせましたよ🙆私は乗り物メインではなく、ショーやお土産とかで楽しみました!乗り物はメリーゴーランドとイッツアスモールワールドに乗りました!他にも乗れるやつ結構ありました!

• 10月11日
ここ

膨らませられる思いますがプロパンガスじゃないと浮かびませんよ!

ustan

ありがとうございます!
無事に持って帰ってきました!