子育て・グッズ 赤ちゃんまたは1歳半くらいの子供を乗せて深夜便の飛行機に乗る場合ねる… 赤ちゃんまたは1歳半くらいの子供を乗せて 深夜便の飛行機に乗る場合 ねるときは抱っこ紐ですか? よく、寝かせてる子もいますがそれはたまたま 席があまってるからそうさせてもらってるんですか? 寝返りうったら落ちそうで怖いですよね。。 抱っこ紐で長時間なのでしょうか? 海外に行く時などの話です⭐️ 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん 飛行機 海 1歳半 寝返り ぶるちゃん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ちゅる(29) 多分その子の分の席を取ってるんだと思いますよ😅 10月10日 ぶるちゃん そうなんですかー! 友達は三席使ってて あいてたから寝かせてもらえたといってました💦 10月10日 ちゅる(29) 空いてたら、使わせてもらえるかもしれないですが、 基本は子どもが寝る場所確保するなら席を取るのが常識かなと思います😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
そうなんですかー!
友達は三席使ってて
あいてたから寝かせてもらえたといってました💦
ちゅる(29)
空いてたら、使わせてもらえるかもしれないですが、
基本は子どもが寝る場所確保するなら席を取るのが常識かなと思います😅