皆様の子供は女姉妹がよいとか、2人とも男女がいい!とかなんかこだわりありますか??
皆様の子供は女姉妹がよいとか、2人とも男女がいい!とかなんかこだわりありますか??
- りり(6歳, 9歳)
コメント
たんぽぽ
私も主人も男女二人兄弟でしたが、私は男兄弟希望です😃もちろん女の子でも良いですが、私の雑な性格に男の子の方が合ってる気がするので😅←息子ごめん。
主人は女の子欲しいようです。女の子は転んだりして顔に傷がついたりなど心配しそうなので😅
退会ユーザー
私が女姉妹で生まれたんですけど、それでも女姉妹がいいかなって思ってしまいます、洋服とか可愛いの着せれるし何より私が女なのでおっきくなっても話とかきけそうかなと!
-
りり
私も姉がいるので、やはり今でも仲良いので女姉妹がいいなあと最近そんな考えもでてきました^_^
- 10月10日
退会ユーザー
多分息子からしたら同性の兄弟が欲しいと思いますが親の私からしたらやっぱり男の子と女の子どちらも育ててみたいです!なので男女がいいです☺️
でも女姉妹かわいいですよね❤️
-
りり
欲張りかもしれないが女姉妹と男の子欲しいです^_^笑
でもそんなうまくいく話なかなか無いし運ですね!^_^いま娘がきてる洋服可愛いからお下がりで着せたいなあなんて考えちゃってる自分もいます- 10月10日
ザト
何もなかったですが、男の子がもう1人欲しいな、と思います╰(✿´⌣`✿)╯♡
-
りり
男の子は同性兄弟のパターンをよく見ますが、じゃれあって楽しそうですよね^_^
- 10月10日
はらぺーにょ
親としては男の子と女の子の両方を育てたいな〜と思ってしまいましたが、姉妹になりました。
私自身は兄と弟しかいなくて、姉や妹が欲しいと思うこと多々あるし、姉妹育ちの友達は口を揃えて「姉妹で良かった。自分の子供も姉妹がいい!」と言うので、子供達にとっては女の子二人で良かったのかなって思います❤️
旦那は一人目からずっと男の子希望だったので、三人目は男の子だったらいいなって思ってます😉
子供達は女の子希望みたいですが(笑)
-
りり
そうなんですよね!!やはり姉妹はいいいですよね!!^_^
ひまわりさんの旦那さんと同じです。私の主人も男の子!って。
でも長女にデレデレなんですけどね- 10月10日
なーがーさーわー。
1人目から女の子が良くて
ずっと姉妹夢見てましたが
男の子3人女の子1人でした😅
でもあと1人授かれるなら女の子欲しいです☺️
-
りり
4人なんですね‼️すごい‼️😁
次は女の子だといいですね^_^
姉妹も三兄弟もにぎやかそうです!- 10月10日
りり
うちの主人もそうです!次は男の子がいいって。私も一度は男の子育ててみたいです^_^