雑談・つぶやき 陽性こーい!もう、今回検査薬8本使ったぞ!笑 陽性こーい! もう、今回検査薬8本使ったぞ!笑 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 検査薬 陽性 なな コメント まっさん 生理予定日いつですか? 私は3日前なんですが…フライングしようかしまいか迷ってます(笑) 今まで検査薬使った事ないんですが、みなさんどのタイミングで使うのかな〜?と思ってます! 1月2日 なな 私は今日で8日目です10本目を使おうか迷ってます。 そんな使っても意味ないですよねー。このまま複雑な思いするなら、病院で妊娠してません!って言ってもらったほうがいいのかなぁ(/ _ ; )諦めムードです。 1月4日 まっさん 意味ないと分かっててもフライングしちゃうんですよねー。。。 ホント病院で言われたら完全に諦めるのにって感じですね! 私は胸も張りも何だかなくなってしまい。。。ダメかなって感じです…ダメ元でフライングしてみようかなとか考えてますけど(笑) 1月4日 なな 私も今日から胸の張りなくなっちゃいました。フライングしちゃいましょう! お互い妊娠してるといいですね(>_<) 1月4日 まっさん フライングしちゃいました(笑) いくら見ても真っ白!(笑) でもまだ高温期だし赤いの見るまでは諦めないでいましょうね! なんせフライングですし! 1月4日 なな まっさんの嫁さんはフライングですしまだまだ望みありますね! 私は望みなさそうですよ。 明日ファストで検査するか、1週間くらい待つか迷いますよー。 たまに予定日から2週間後くらいで陽性になる人もいるらしいので…。 1月4日 まっさん ニャン吉さんもまだまだ望みありますよ!! ファスト使うのなんか勇気いりますよね>_<これでダメならホントにダメな気がして! 早く反応でる人と出ない人いるから、自分は出ない方だと思いたいですよね〜。。。 1月4日 なな ホントにダメならダメではやく生理来て欲しいですよ(ー ー;) モヤモヤしてるのもう嫌です。 なんだか吐き気してきました。 妊娠してますよーにー‼︎ まっさんの嫁さんは生理予定日いつですか? はやく陽性出るといいですね。 あたしみたいにならないでください(/ _ ; ) 1月4日 まっさん ですよね〜モヤモヤしてるのホントにストレスになります! 高温期の体の変化すごく敏感になりますよね! 私は今日ずっとお尻から脚がつりそうな感じです〜 生理予定日は、6日です! 明日の基礎体温で決まる気がします>_< 陽性見れる気がしません>_< 1月4日 なな 6日ですか〜! フライングしたくなるタイミング!明日どきどきしますね(>_<) そんな諦めないで頑張って下さい! 1月4日 まっさん 意味ないのに厚着して寝ようとしてます(笑) 来るときは来るから仕方ないって毎度思いますけど、来ると相当なダメージ受けますよね>_< 1月4日 なな 大切ですね、その心がけ! そうそう。生理くるとダメージ大きいですよねorz 毎月これじゃ身がもたん。 1月4日 まっさん 妊活してからというもの1ヶ月が瞬く間に過ぎて行くような気がします☉_☉(笑) ホントにいつまで身が持つか! きっとこれがダメなんですよね〜 1月4日 なな 気にしないとできるっていいますよね…。そんなの無理!って感じですが(/ _ ; ) 1月4日 まっさん 無理ですよねー!特に高温期なんて大変な騒ぎですよ>_< 1月4日 なな あははwほんとですよね。 私、夢にまだみぬ子ども出てきたりしますよ。その子どもがやんちゃでやんちゃで頭抱えます。 1月4日 まっさん すごい!そこまでの夢を見ちゃうなんて!!꒰*´∀`*꒱ 私は陽性出た!って1人で大騒ぎしてる夢はよく見ます(笑) 1月4日 なな あははwww そりゃ陽性出たら大騒ぎしちゃいますよね★いい夢‼︎ 1月4日 まっさん おはようございます! 陽性反応なんて夢でしか見た事ない(笑)正夢になってくれ〜 微妙な今朝の基礎体温! けどガクッと下がってないからまだ諦めないです(笑) 1月5日 なな 私は精血でちゃいました(/ _ ; ) まだ量が少ないから… って期待できませんよね…笑 1月5日 まっさん まだ量が少ないなら希望捨てないでください>_< この時期トイレ行くのが怖いですよね(笑) 1月5日 なな ほんとですよー。 本格的に生理来ちゃいました(/ _ ; ) 私の分も頑張ってくださいね❤︎ 1月5日 まっさん ありがとうございます! ニャン吉さんは次に向けての準備ですね!頑張ってください(´ー`) 1月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
私は今日で8日目です10本目を使おうか迷ってます。
そんな使っても意味ないですよねー。このまま複雑な思いするなら、病院で妊娠してません!って言ってもらったほうがいいのかなぁ(/ _ ; )諦めムードです。
まっさん
意味ないと分かっててもフライングしちゃうんですよねー。。。
ホント病院で言われたら完全に諦めるのにって感じですね!
私は胸も張りも何だかなくなってしまい。。。ダメかなって感じです…ダメ元でフライングしてみようかなとか考えてますけど(笑)
なな
私も今日から胸の張りなくなっちゃいました。フライングしちゃいましょう!
お互い妊娠してるといいですね(>_<)
まっさん
フライングしちゃいました(笑)
いくら見ても真っ白!(笑)
でもまだ高温期だし赤いの見るまでは諦めないでいましょうね!
なんせフライングですし!
なな
まっさんの嫁さんはフライングですしまだまだ望みありますね!
私は望みなさそうですよ。
明日ファストで検査するか、1週間くらい待つか迷いますよー。
たまに予定日から2週間後くらいで陽性になる人もいるらしいので…。
まっさん
ニャン吉さんもまだまだ望みありますよ!!
ファスト使うのなんか勇気いりますよね>_<これでダメならホントにダメな気がして!
早く反応でる人と出ない人いるから、自分は出ない方だと思いたいですよね〜。。。
なな
ホントにダメならダメではやく生理来て欲しいですよ(ー ー;)
モヤモヤしてるのもう嫌です。
なんだか吐き気してきました。
妊娠してますよーにー‼︎
まっさんの嫁さんは生理予定日いつですか?
はやく陽性出るといいですね。
あたしみたいにならないでください(/ _ ; )
まっさん
ですよね〜モヤモヤしてるのホントにストレスになります!
高温期の体の変化すごく敏感になりますよね!
私は今日ずっとお尻から脚がつりそうな感じです〜
生理予定日は、6日です!
明日の基礎体温で決まる気がします>_<
陽性見れる気がしません>_<
なな
6日ですか〜!
フライングしたくなるタイミング!明日どきどきしますね(>_<)
そんな諦めないで頑張って下さい!
まっさん
意味ないのに厚着して寝ようとしてます(笑)
来るときは来るから仕方ないって毎度思いますけど、来ると相当なダメージ受けますよね>_<
なな
大切ですね、その心がけ!
そうそう。生理くるとダメージ大きいですよねorz
毎月これじゃ身がもたん。
まっさん
妊活してからというもの1ヶ月が瞬く間に過ぎて行くような気がします☉_☉(笑)
ホントにいつまで身が持つか!
きっとこれがダメなんですよね〜
なな
気にしないとできるっていいますよね…。そんなの無理!って感じですが(/ _ ; )
まっさん
無理ですよねー!特に高温期なんて大変な騒ぎですよ>_<
なな
あははwほんとですよね。
私、夢にまだみぬ子ども出てきたりしますよ。その子どもがやんちゃでやんちゃで頭抱えます。
まっさん
すごい!そこまでの夢を見ちゃうなんて!!꒰*´∀`*꒱
私は陽性出た!って1人で大騒ぎしてる夢はよく見ます(笑)
なな
あははwww
そりゃ陽性出たら大騒ぎしちゃいますよね★いい夢‼︎
まっさん
おはようございます!
陽性反応なんて夢でしか見た事ない(笑)正夢になってくれ〜
微妙な今朝の基礎体温!
けどガクッと下がってないからまだ諦めないです(笑)
なな
私は精血でちゃいました(/ _ ; )
まだ量が少ないから…
って期待できませんよね…笑
まっさん
まだ量が少ないなら希望捨てないでください>_<
この時期トイレ行くのが怖いですよね(笑)
なな
ほんとですよー。
本格的に生理来ちゃいました(/ _ ; )
私の分も頑張ってくださいね❤︎
まっさん
ありがとうございます!
ニャン吉さんは次に向けての準備ですね!頑張ってください(´ー`)