子育て・グッズ ティアティアのベビーリュック使ってる方いらっしゃいますか?娘に…と気… ティアティアのベビーリュック使ってる方いらっしゃいますか? 娘に…と気になってるんですが、大きさはどうですか? 今1歳7ヶ月ですが、長く使いたいので今ちょうどいい小さいものではなく、今後も使える大きさのものを探してます。 が、それにしても大きいでしょうか💦(写真をみると他のベビーリュックより大きく見えます) 何色を使ってるか、その色を使っていてどうかも教えてくださると嬉しいです。(黒とグレーで迷ってます) 最終更新:2018年10月9日 お気に入り ベビー 写真 リュック 1歳7ヶ月 みは(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント