コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
えー!!😭💦
不良品売り付けられましたね😱💦
それか郵送途中で壊れたとか?
なんにしろ評価後に気付いたの痛いですね😭😫
えー!!😭💦
不良品売り付けられましたね😱💦
それか郵送途中で壊れたとか?
なんにしろ評価後に気付いたの痛いですね😭😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。ごめんなさい。モヤモヤして寝れそうにないから吐き出させてください。 これから子供が生まれるにあたり市役所の子育て支援の担当者が悩みないですかっていうから相談したんだけど、これだけ多様性だの男女共…
義父がおしゃべりな人でしんどい 義父が良かれと思って、なんでもうちの親にLINEで報告してた。 遠方で暮らしている両親も私の知らないところで勝手に色んな人に個人情報を喋ってることがわかった。 学生時代、お世話にな…
どうやったら妊娠前の性欲戻りますかぁぁぁぁぁ! もう少し期間経ったら戻るとかありますか!? 26歳なのにあれだけあった欲がない… 寝不足で疲れてるとか精神的に余裕がない訳でもなくて、育休で楽しい毎日送ってるのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(°▽°)
コメントありがとうございます😭
梱包は丁寧だったので、おそらく出品者さん側の落ち度かなと😥
家で一度試着しただけと聞いていたのですが、細かい傷はあるし、なぜかペン跡あるし、一部塗料禿げているしで、『未使用に近い…本当か??』って疑っていました…ガチャポンのクオリティなのでそこまで求めてはいけないと思い評価をつけましたが、時計として使えないので、明日自分でガチャポン回してきます。゚(゚´Д`゚)゚。
ガチャポンクオリティでも、傷やペン跡は付かないと思うので...出品者さんにしてやられましたね😂💦
時計として機能しないものを売り付けるって...てか、発送前に普通なら商品確認しますよね😅
何にしても酷い出品者さんですね😭
(°▽°)
悪い評価は付いていなかったので、今回私の引きが悪かったのかもしれません…値段も高くはないので泣き寝入りできる金額なんですが、呟かずにはいられませんでした笑😅
話聞いてもらえて、すっきりしました♡ありがとうございます😊