コメント

あゆみ
もしかしたら、カンジダかもしれないですね😭
私も臨月入るあたりになりました💦
夫婦生活がなくとも、妊婦はかかりやすいようですね💦
薬を入れてもらったらマシになりましたよ👍🏻

ゆきんこ
カンジタかもしれません😅
カンジタは、仲良ししてもしてなくてもなるそうです!わたしもつわり酷くで旦那さんと仲良ししてないのにカンジタになりました…
-
ゆきんこ
妊娠すると膣のなかの酸性とかアルカリ性のバランスが崩れて、なりやすいとお医者さんに言われました😢
あさんのせいでも旦那さんのせいでもなく、なる人はなるそうなので一度検査してもらう方がいいと思います!- 10月9日
-
あ
えぇ、そうなんですね、、💦
ゆきんこさんは症状はどんなのが出たんですか?痒みでって感じですか?💦
私はそこまで痒みも強くなく、織物の変化もまったくありません😭😭- 10月9日
-
ゆきんこ
わたしも痒みはそんなになくて…夏だったので蒸れで痒いのかなぁと思ってたらくらいで、膣のなかが痒いって言うネットの情報も分かんなくて😅
オリモノも、変化なかったように感じたんです。まさかカンジタだとは思わず…母に一応相談したら、すぐ病院に行きなさいと言われて病院で検査したらカンジタでした🙄💦
母曰く、その時実家に帰ってたんですがわたしがトイレした後にトイレに行ったときにいつもと違う残り香だったみたいで、それで気づいたそうです!- 10月9日
あ
うぇえ💦まじですか😳💦そんなに痒みも強くなく、おりものも多いわけでもないんですが、カンジダですかね?💦