kira
わが家は朗読タイプは無理でした。
部屋真っ暗にしてYouTubeの決まった方が読んでる物ならば寝ました!
が、1歳半くらいで2歳すぎからはロジャー自体拒否られました😅
ちゃん★
うちはおやすみロジャー効果なかったです💦というより、私が先に読みながら寝てました。笑
結構あれ読むの大変だし、あれで寝かしつけるなら寝たフリの方がうちは効果ありました!
kira
わが家は朗読タイプは無理でした。
部屋真っ暗にしてYouTubeの決まった方が読んでる物ならば寝ました!
が、1歳半くらいで2歳すぎからはロジャー自体拒否られました😅
ちゃん★
うちはおやすみロジャー効果なかったです💦というより、私が先に読みながら寝てました。笑
結構あれ読むの大変だし、あれで寝かしつけるなら寝たフリの方がうちは効果ありました!
「お部屋」に関する質問
今体調不良で私が寝込んでるんですが、息子が工作したいからガムテープ貸してというので貸しました。 違うお部屋に行ったので何してるのか見てみたら、ちんちん(キンタマも)にガムテープ何枚も貼り付けてました... もう…
嘔吐恐怖症です🙋♀️ 今日の夕方、保育園に迎えに行くと漂白剤のような匂いと入れないように入口にベビーゲート置かれてるお部屋がありまして🥲その時点で私は「わ、誰か吐いちゃったのかな」と思いました。 やっぱり誰か…
3歳児、インフルエンザBレポ。 どなたかの参考になれば✨ 1/19(月) 朝、突然39.9度の発熱、ぐったり。 かろうじて水分はとれる。 小児科かかるが検査はできず、解熱剤(坐薬)だけもらう。 車の中で大量の嘔吐。(車だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント