マック食べたくて行ったら改装中で休業、もう1件行ったらポテトが売り切…
マック食べたくて行ったら改装中で休業、もう1件行ったらポテトが売り切れ…(¯―¯٥)
今日はついてないな...
- sofia(7歳, 8歳)
コメント
*°まぁちゃん・:*+.
ポテト売り切れなんてあるんですか?!🙄🙄無性にマック食べたい時ありますよね…💦
退会ユーザー
今日マック食べましたが、ポテト売り切れ初めて聞きました😩
-
sofia
私も初めて聞きました😅
そしてポテト食べたかったので3軒目行って買いました😂- 10月9日
退会ユーザー
マックの社員ですがそういう店舗は極稀にありますね😂なんか申し訳ないです…😞
そういうお店は大体発注ミスか売れてるお店に回しすぎて足りなくなったパターンです😥
もしくは残り数が少なくて次の入荷まで持たせるために一日○袋までにしてそれ以上は売切にするという事も可能性としてはあります
😞
他の店舗は定かではありませんがショッピングモールに入ってない店舗での入荷は大体夜なのでその店舗にはちゃんと考えて発注してほしいですね😞
ご迷惑をお掛けしました😥
-
sofia
いえいえ!
3軒目行って無事にポテト食べれたので謝らないで下さい!💦- 10月9日
もんฅ ΦωΦ ฅ
ポテト売り切れ!?
初めて聞きました😂
シェイクの機械が壊れてて、シェイクとソフトクリーム販売中止の時はありましたが😅
-
sofia
ポテト売り切れって珍しいですよね😂
私も初めて聞きました!
ポテト売り切れなのでナゲットかコーンになると言われました!- 10月9日
リンゴ姫
ポテト売り切れてたら泣きそうです。
私ポテトだけ買いにいくことあるので💧
-
sofia
私もポテトだけ買いにいくことあります!
ポテト食べたかったので3軒目行って食べました😂- 10月9日
食欲不振期間
元店員ですが、わたしの店舗でも
発注ミスでポテトはおろか、ほぼジュースしか売れないみたいな状況になったことがあります😭💦笑
1回だけですが、その時間帯の責任者だったのでクレームの荒らしでお金とか投げられて涙出ました。 その人は悪くないはず、、上司の発注ミスです…大目に見てやってください…🙇♂️笑
-
sofia
店員さんは対応が大変ですね💦
私は他の店舗へ行ってポテト食べました😂- 10月9日
sofia
私も初めて聞きました😅
ポテト売り切れだからナゲットかコーンになると言われました!
そしてポテト食べたかったので3軒目行って食べました😂笑
*°まぁちゃん・:*+.
コーン😆✨
3件目で食べれて良かったです💞🍴
悪阻中は、よく食べてたました(笑)