雑談・つぶやき 今日はなんだか疲れましたー旦那は朝6時に仕事に行って翌日14時頃帰っ… 今日はなんだか疲れましたー 旦那は朝6時に仕事に行って翌日14時頃帰ってきてご飯食べてそっからお昼寝です。 子どもの泣き声が苦痛です。 今日は「うるさいなぁ」と怒ってしまいました。 明日も明後日も明明後日も旦那はいません。 旦那がいても子どもの面倒は見ませんが、話し相手になってくれるのでいてくれたほうがいいです。 明日はイライラしないようにしなきゃ!! がんばります!😼 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 旦那 お昼寝 ご飯 いっ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント