コメント
なんとか軍曹
カラーブライトみたいな漂白剤ではだめですか??
はー
私は重曹で煮洗いしたりしています😊
ガーゼを入れて煮洗いすると、水が凄く黄色く濁ってギョッとします😂笑
▽▲▽
酸素系漂白剤なら赤ちゃんの物に使えますよー!
うんちがべったりついた服もぬるま湯で溶かして漬けておけば綺麗になります☝️
もちろん臭いや除菌効果もありますよ🙆♀️
なんとか軍曹
カラーブライトみたいな漂白剤ではだめですか??
はー
私は重曹で煮洗いしたりしています😊
ガーゼを入れて煮洗いすると、水が凄く黄色く濁ってギョッとします😂笑
▽▲▽
酸素系漂白剤なら赤ちゃんの物に使えますよー!
うんちがべったりついた服もぬるま湯で溶かして漬けておけば綺麗になります☝️
もちろん臭いや除菌効果もありますよ🙆♀️
「吐き戻し」に関する質問
生後24日の新生児です。 ゲップをさせても時間が少したつと吐き戻してしまいます。 ほぼ母乳ですがたまにミルクもあげています。 吐き戻ししてしまうのは飲ませ過ぎなのでしょうか? それともゲップをさせるのがあまいの…
生後1ヶ月の娘が毎回吐き戻しします😢 げっぷはさせてるのですが、出ても出なくても吐き戻しします、、 毎回毎回なので見ててつらいです、、 吐く量は少量なのですが大丈夫でしょうか、、? 噴水のように吐いたりは今のと…
よだれや吐き戻しでお口周りが汚れた時、ガーゼで拭ってあげるととても嬉しそうな顔をします😂 似たような方いますか?赤ちゃんもやっぱり口周りがべちゃべちゃだと嫌なんでしょうか。。。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
カラーブライト初めて聞きました!調べて見ます✨
なんとか軍曹
ワイドハイターもおなじなので見つけられるほうで😊