雑談・つぶやき 夕方16:30過ぎにお弁当やさんに旦那と行きました。そしたら旦那が『なん… 夕方16:30過ぎにお弁当やさんに旦那と行きました。 そしたら旦那が『なんでこんな時間に客いるんだよ~』の一言.... 自分中心で世の中回ってるとでも思ってるの? 別にいたってよくない?? それを聞くとイライラ⚡⚡するんですけど..... なんでそーいう発想なのかあたしには理解できない 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 2 旦那 お弁当 みやび コメント クッキーつくったよー あんたも客だろって感じですね😂 10月9日 みやび そーなんですよ!(笑) そー思いますよね!?(笑) 10月9日 退会ユーザー 特大ブーメランですね😆 10月9日 みやび そーですよね(*´・ω・`)b 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
そーなんですよ!(笑)
そー思いますよね!?(笑)