子育て・グッズ 一歳になりました。10月から仕事を始めて、保育園に入れたのですが、み… 一歳になりました。 10月から仕事を始めて、保育園に入れたのですが、みなさんは子供の晩御飯はいつ作られてますか? また何時頃食べさせてますか?? 大人用と子供用のご飯でどうしたらいいか、、 BFに頼りっぱなしです💦 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 保育園 ご飯 km(6歳, 8歳) コメント s 休みの日か寝る前に作って 帰宅後すぐに子供だけ先に食べさせてます😊 めんどくさい時はBFです(´・∀・`) 楽ですよね…美味しそうだし…🤣 10月9日 km やっぱりそうなんですねー😂 私、全然作ってなくて帰ってからずっとグズグズで、、笑 準備不足なんです💦 ちなみに何時頃帰宅されますか?? 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
やっぱりそうなんですねー😂
私、全然作ってなくて帰ってからずっとグズグズで、、笑
準備不足なんです💦
ちなみに何時頃帰宅されますか??