コメント

RIE
幼稚園のママ友が無痛分娩で入院して翌日出産予定でしたが
入院した夜に陣痛が来てしまい普通分娩で産んだと言っていました!
RIE
幼稚園のママ友が無痛分娩で入院して翌日出産予定でしたが
入院した夜に陣痛が来てしまい普通分娩で産んだと言っていました!
「無痛分娩」に関する質問
37週。今日の内診で、子宮が硬い、開いてないと言われました。 1週間後に無痛分娩予定です。 めちゃくちゃ焦ってます。 何したらいいですか?💦💦 とりあえずたくさん歩いてとは言われました。 元々体が硬いので、歩く事と…
みなさん、自然分娩でしたか? 無痛分娩でしたか?わたしは自然分娩、1人目5時間、2人目1時間で産まれてきました。 いいねして下さると嬉しいです。 コメントで詳しく?うちはこうだったよーってのも聞きたいです。
帝王切開、術後の痛みって、もっと軽くすることできないのでしょうか? 先月帝王切開をしました。 手術日の夜の後陣痛と、翌日の傷の痛みに耐えながら立たないといけなかったのが本当に辛かったです。 もっと強い痛み止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぴ
陣痛きてから麻酔いれてもらえなかったんですね((((;゚;Д;゚;))))
そのときによってどうなるかわからなそぅですね!( ;ᯅ; )
RIE
そうみたいです。
私も無痛分娩の説明受けた事無いのでよく分かりませんが
そのママももう4人目だったのでこのまま産むって言ったのかもしれないですね。
詳しい事聞いていないので分かりませんが痛かったけどそのまま産んだぁ!っていってました。
sakumamaさんももうすぐ会えますね✨頑張って下さい😊