妊娠・出産 無痛分娩で計画入院時のバルーン挿入後の陣痛のタイミングや入院日の決定方法、入院前に陣痛が起きた経験者はいますか? 無痛分娩で計画入院し、バルーンをいれたらどのくらいで陣痛きましたか?? または入院日はどのように決まりましたか?? 入院日よりまえに陣痛きてしまった方もいますか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 陣痛 バルーン 無痛分娩 なぴ(6歳, 10歳) コメント RIE 幼稚園のママ友が無痛分娩で入院して翌日出産予定でしたが 入院した夜に陣痛が来てしまい普通分娩で産んだと言っていました! 10月9日 なぴ 陣痛きてから麻酔いれてもらえなかったんですね((((;゚;Д;゚;)))) そのときによってどうなるかわからなそぅですね!( ;ᯅ; ) 10月9日 RIE そうみたいです。 私も無痛分娩の説明受けた事無いのでよく分かりませんが そのママももう4人目だったのでこのまま産むって言ったのかもしれないですね。 詳しい事聞いていないので分かりませんが痛かったけどそのまま産んだぁ!っていってました。 sakumamaさんももうすぐ会えますね✨頑張って下さい😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴ
陣痛きてから麻酔いれてもらえなかったんですね((((;゚;Д;゚;))))
そのときによってどうなるかわからなそぅですね!( ;ᯅ; )
RIE
そうみたいです。
私も無痛分娩の説明受けた事無いのでよく分かりませんが
そのママももう4人目だったのでこのまま産むって言ったのかもしれないですね。
詳しい事聞いていないので分かりませんが痛かったけどそのまま産んだぁ!っていってました。
sakumamaさんももうすぐ会えますね✨頑張って下さい😊