※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴ
妊娠・出産

無痛分娩で計画入院時のバルーン挿入後の陣痛のタイミングや入院日の決定方法、入院前に陣痛が起きた経験者はいますか?

無痛分娩で計画入院し、バルーンをいれたらどのくらいで陣痛きましたか??
または入院日はどのように決まりましたか??
入院日よりまえに陣痛きてしまった方もいますか?

コメント

RIE

幼稚園のママ友が無痛分娩で入院して翌日出産予定でしたが
入院した夜に陣痛が来てしまい普通分娩で産んだと言っていました!

• なぴ

なぴ

陣痛きてから麻酔いれてもらえなかったんですね((((;゚;Д;゚;))))
    そのときによってどうなるかわからなそぅですね!‪( ;ᯅ; )‬

• 10月9日
  • RIE

RIE

そうみたいです。
    私も無痛分娩の説明受けた事無いのでよく分かりませんが
    そのママももう4人目だったのでこのまま産むって言ったのかもしれないですね。
    詳しい事聞いていないので分かりませんが痛かったけどそのまま産んだぁ!っていってました。
    sakumamaさんももうすぐ会えますね✨頑張って下さい😊

• 10月9日