コメント
ぴー
空気が上がってきて苦しい、お腹いっぱいでくるしい、とかですかねぇ🤔?
舞花
げっぷしたいけど上手く出てこなくてもどかしい(苦しい)のかなと思います!
うちの子もやってた気がします😂
ぴー
空気が上がってきて苦しい、お腹いっぱいでくるしい、とかですかねぇ🤔?
舞花
げっぷしたいけど上手く出てこなくてもどかしい(苦しい)のかなと思います!
うちの子もやってた気がします😂
「ミルク」に関する質問
離婚を考えています。 現在2ヶ月の息子がいて、育休中で私の実家に旦那も一緒に住んでいます。 仕事から帰ってきてお風呂に入らないから抱っこもミルクもお世話自体できない。(自分のタイミングで入りたいから寝る前にし…
新生児って、よく寝る子は何時間くらい連続で寝ますか? 今6時間続けて寝てるんですけど、起こしてミルク(授乳)した方がいいんでしょうか? それとも寝かせておいて大丈夫ですか?
ミルク60ml飲むのに30分かかります!混合ですが、2ヶ月前から哺乳瓶拒否でしたが最近少し改善して吸ってくれるようになりました! でも、頑張って吸ってるけど弱いのか母乳の同じように吸ってるのかミルクが全然減りませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
ですかね?😭ミルク足りないかと思って20作ったらペロリでした……
最近うんちするの 大変そうです💦