子育て・グッズ 愛知県長久手市の愛知医科大学病院でインフルエンザの予防接種を打った… 愛知県長久手市の愛知医科大学病院でインフルエンザの予防接種を打った、もしくはお子さんに打たせたという方いらっしゃいますか? 先日問い合わせたところ、今年の価格や日程がまだ決まっていないと言われ、そうですかと電話を切ってしまったのですが😂笑 決まると、HPなどで告知があるのでしょうか?今のところワクチン外来?にはインフルエンザの予防接種については載ってないように思えるのですが… 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 予防接種 愛知県 愛知医科大学病院 長久手市 りなこ(妊娠36週目, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント