雑談・つぶやき はあ…義兄嫁は内気のため凄く気を遣ってもらえています。ただ、腹がたち… はあ…義兄嫁は内気のため凄く気を遣ってもらえています。ただ、腹がたちます笑 色々と笑 あたしは娘がぐずったため、サラダと茶碗蒸ししか食べず、部屋に行きました そのまま一緒に寝るとでも思われていたでしょーか 戻ると全部片付けられていました だいたいいつもそーです そして、実孫は起きておりみんなであやしていました!旦那も すっごい気分が悪かったです もう、仕事復帰もいよいよ今年なので、次回は考えようと思う笑 最終更新:2016年1月1日 お気に入り 旦那 片付け 仕事復帰 サラダ サボさん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント