※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri✩︎⡱
妊活

23日に行為後、1日に500円玉くらいの出血がありました。着床出血の経験者の方、出血のタイミングと量を教えてください。

23日行為をして、
1日、500円ダマくらいの出血がありました!
着床出血があった方はどれくらいで、
どのくらいの量ありましたか?
教えてくださいませ( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡︎

コメント

ママアックル

9月の13日の深夜に行為をし、18、19日に出血がありました。
トイレに行って拭いたときに、ピンク色の血がつきました。量は本当に少なく、一円玉大くらいでした。
18も19もトイレで毎回ではなくて1日に一度ずつしか付きませんでした。

• riri✩︎⡱

riri✩︎⡱

コメントありがとうございます₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎

18.19の出血後、妊娠わかったのはいつですか?( ・ᴗ・ )教えていただければ幸いです₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎

わたしは、生理まであと2週間弱あるので今回も違うのかなーと思います₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎でも、出血したのが初めてだったので、一応、病院に行くつもりです₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎ありがとうございます✩⃛*ೃ.⋆

• 1月2日
  • ママアックル

ママアックル

こんな出血は初めてだったので、もしかして!?と思い、高温期9日目の21日検査薬したらかなりうーっすらですが陽性出ました。

• 1月2日
みかん

四人目で着床出血経験しました(^^;;

夜にいきなりドバッと
一度のみ真っ赤な血が
ペットボトルキャップ1杯分くらい出ました。
おりものシート全面
染めるかな?くらいです!

その次の日産婦人科行くと
6wで、着床出血と言われました!

• riri✩︎⡱

riri✩︎⡱

ありがとうございます✩⃛*ೃ.⋆
    わたしは、まだ生理まで2週間弱あるのですが、可能性はあるのでしょうかね?₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎

• 1月2日