※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こえだ
雑談・つぶやき

当たり前だけど。貯金が貯まって、子供OKなおうちに引っ越して、彼氏の…

当たり前だけど。貯金が貯まって、子供OKなおうちに引っ越して、彼氏の収入が安定したら子供作りたい⊂( *・ω・ )⊃
私も彼氏も子供すっごく欲しいけど、まだ未成年だし、我慢するとこは我慢して、子供には私がしてきたような苦労は絶対させたくない!
はやく成長して心も体も大人になりたいな☺️

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

入籍が抜けてませんか!!(と、デキ婚の私が突っ込んでみる笑)

• こえだ

こえだ

二人とも子供が欲しすぎて結婚より先に子供が欲しいって気持ちが先走ってます☺️笑

• 10月10日
シンシア(元Mk-Ⅱ)

今の若者は子供いらないって人が多い中
少子化にとってはとても心強い考えですね(*´ω`*)
子供可愛いですよ!!
一緒に頑張りましょうね(*´ω`*)
(貯金ない私が言ってみるw)

• こえだ

こえだ

子供大好きなので甥っ子見てると子供欲しいな…ってなります💭
    あと2年は我慢です😭

• 10月10日
まるごろう

早く成長したいと思っていても割と25歳くらいから猛スピードで歳をとっていくので、若いからこそできることをたくさんしておくのもいいですよ!!
(間もなく3〇歳で若返りたくて仕方がない私が言ってみるw)

• こえだ

こえだ

色んなことして子供に思い出話できるようになりたいです☺️
    30歳!まだまだお若いじゃないですか!!😭

• 10月10日