mimi
私は週3回 お外には出てました!
毎日はしてないです😓
みさ
毎日はしないですね😅
でも毎日お外の空気吸わせてあげたほうがいいかもしれませんね😊
退会ユーザー
私も毎日はしてないです😅
週3位で外出する感じですね😼✨
夜中、中々寝てくれない時は朝か夕方散歩してみたほうがいいかもしれないですけどね😄☀️
-
まいちむ
朝まで通して寝てくれるのですが、母にたまには太陽浴びたほうがいいと言われ最近、涼しくなってきたのでお昼に散歩しようかな〜と思いました!
- 10月9日
-
退会ユーザー
おりこうさんですね😄✨‼️
私もよく言われます😅
家の中ばっかりだとよくないと💦
今の時期ちょうどよさそうですよね😆☀️少しだけでもいいみたいなんで自分の運動がてら外出するのもいいかもですね😼- 10月9日
-
まいちむ
そのかわり昼間はあまり寝ないです😭
今日から気が向く日はお散歩しようかと思います!- 10月9日
-
退会ユーザー
でも夜中寝てくれた方が助かりますよね😆👍
そうしましょう😼☀️
私もそうします(笑)‼️😁- 10月9日
退会ユーザー
毎日はしてなかったのですが、
やはり日光の光は偉大なのか、
太陽の陽に当てないと夜泣きがすごく…。雨でない限り、5分でも外に出るようにしてました🙋♀️
-
まいちむ
太陽浴びないと夜泣きしちゃうんですね😭いつ頃から夜泣き始まりましたか?
- 10月9日
-
退会ユーザー
4ヶ月〜6ヶ月頃までがピークでした😅
離乳食が始まり腹持ちが良くなってから落ち着いてくれました☺️- 10月9日
-
まいちむ
そうなんですね!
まだ、夜泣きないのでこれから始まるのでは?とビクビクしています😫- 10月9日
かな
雨じゃない限り、近場のスーパーだけとかでも外にでるように頑張ってます(о´∀`о)
あ
天気悪くなければ一応外には出てます^ ^
散歩っていう感じじゃなくてコンビニ行くだけとかの日もありますが😅
コメント