※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむゆ
お金・保険

旦那が5000円分のお買い物券を手に入れ、クレジットカードを申請。メールでカード登録を促されたが、審査に通ったのか不安。

前にららぽーとに行った時に旦那が5000円分のお買い物券に目を光らせてしまいクレジットカードの申請をしました。(くだらない理由なのはわかってるので中傷批判はやめてください😅)

旦那はブラリスなので、昨日おみおくりさせていただきます。とメールが来ました。

私は申請時メアドを間違えたらしく、今ショートメールが来たのですが、内容が

Netアンサーへのご登録ありがとうございます。
以下リンクより、ご利用明細確認に便利なアプリへカード登録をお願いいたします。

というものでした。どーゆー事でしょう?
審査にとかってしまったということですかね?😅

コメント

いおマ

アプリのダウンロードを勧めるDMみたいなものなので、気にしなくて大丈夫だと思います!

• えむゆ

えむゆ

アプリは申請時に勧められてダウンロード済だったんです😭

• 10月9日
  • いおマ

いおマ

言葉足らずですみません、ダウンロードとカードの連携を勧めるメッセージなので、
    カード審査落ちたら無視して大丈夫ですよ

• 10月9日
  • えむゆ

えむゆ

落ちても落ちなくてもくるんですか?

もしそうなら、落ちた旦那には来てないのですが…。

• 10月9日