雑談・つぶやき 明日は検診( ^ω^ )明日こそ性別わかってほしい!今日は悪あがきだとわか… 明日は検診( ^ω^ ) 明日こそ性別わかってほしい! 今日は悪あがきだとわかってて、頑張って家事しました!暇になると食べちゃうからちょっとは気が紛れたかな? 肌着の漂白をしました!案外ベビー用の漂白剤でも黄ばみが取れることに驚いた1日でした(^^) あんな小さな肌着でも、生まれたてはブカブカなんだよなぁー。 生まれてくるの楽しみ( ^ω^ ) つぶやきでした。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 性別 家事 ベビー 検診 肌着 漂白 さくらこ(6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント