妊娠・出産 空腹になると嗚咽が出るつわりで、6週目で食欲がない。朝は体調が良く、午後から寝るまでヨーグルトやぶどう、おかゆを数口食べて過ごしています。同じ症状の方の体験を聞きたいです。 空腹になると嗚咽がでてしまうようなつわりの方、何時間おきにどんなもの食べてすごしてますか? 私は、今六週で食欲がなく、朝だけ体調いいです。午後から寝るまではヨーグルトたべたり、ぶどうを3つぶたべたり、おかゆを数口たべたりして過ごします。同じような体調の方のお話が聞きたいです(+_+) 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 つわり 体 おかゆ ヨーグルト みかん(6歳, 11歳) コメント pi お腹空くと吐き気倍増の私は、 1時間おきに、何か口に入れてます! みかんさんと同じく、 ヨーグルトとかぶどうとか、 家にあるものをちょこちょこ食べてます😊💖 10月9日 みかん お腹すくと吐き気倍増、食べなくてもムカムカです(+_+) つらい時間帯はだいたい決まっていますか?(>_<) 10月9日 pi 夜の方がしんどいですね😖 でもバラバラです(;ω;) 10月9日 みかん 17週ですが少しずつ体調は安定してきてますか?(*^^*) 私も夜はしんどくて、昨日はサツマイモかじりながら寝ました。(+_+) 朝もオエオエしちゃいました(+_+) お互い乗り越えたいですね(>_<) 返信ありがとうございました 10月10日 pi ピークよりは吐く回数は少なくなりましたが、まだ吐いてますね😖 出来るだけはやく、 つわりおさまりたいまのですね💦 どうかゆっくりお過ごしください😖💖 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
お腹すくと吐き気倍増、食べなくてもムカムカです(+_+)
つらい時間帯はだいたい決まっていますか?(>_<)
pi
夜の方がしんどいですね😖
でもバラバラです(;ω;)
みかん
17週ですが少しずつ体調は安定してきてますか?(*^^*)
私も夜はしんどくて、昨日はサツマイモかじりながら寝ました。(+_+)
朝もオエオエしちゃいました(+_+)
お互い乗り越えたいですね(>_<)
返信ありがとうございました
pi
ピークよりは吐く回数は少なくなりましたが、まだ吐いてますね😖
出来るだけはやく、
つわりおさまりたいまのですね💦
どうかゆっくりお過ごしください😖💖