※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

空腹になると嗚咽が出るつわりで、6週目で食欲がない。朝は体調が良く、午後から寝るまでヨーグルトやぶどう、おかゆを数口食べて過ごしています。同じ症状の方の体験を聞きたいです。

空腹になると嗚咽がでてしまうようなつわりの方、何時間おきにどんなもの食べてすごしてますか?
私は、今六週で食欲がなく、朝だけ体調いいです。午後から寝るまではヨーグルトたべたり、ぶどうを3つぶたべたり、おかゆを数口たべたりして過ごします。同じような体調の方のお話が聞きたいです(+_+)

コメント

pi

お腹空くと吐き気倍増の私は、
1時間おきに、何か口に入れてます!
みかんさんと同じく、
ヨーグルトとかぶどうとか、
家にあるものをちょこちょこ食べてます😊💖

• みかん

みかん

お腹すくと吐き気倍増、食べなくてもムカムカです(+_+)

つらい時間帯はだいたい決まっていますか?(>_<)

• 10月9日
  • pi

pi

夜の方がしんどいですね😖
    でもバラバラです(;ω;)

• 10月9日
  • みかん

みかん

17週ですが少しずつ体調は安定してきてますか?(*^^*)
    私も夜はしんどくて、昨日はサツマイモかじりながら寝ました。(+_+)
    朝もオエオエしちゃいました(+_+)
    お互い乗り越えたいですね(>_<)
    返信ありがとうございました

• 10月10日
  • pi

pi

ピークよりは吐く回数は少なくなりましたが、まだ吐いてますね😖
    出来るだけはやく、
    つわりおさまりたいまのですね💦
    どうかゆっくりお過ごしください😖💖

• 10月10日