妊娠・出産 退院後1週間経ち、健診で体重増加。赤ちゃんも増えているが便秘も気になる。自宅安静中で甘いものが欲しくなる。食事管理が難しい。 退院して1週間経って健診行ってきました〜! 体重が1.4キロ増えていた‥赤ちゃんは150gくらい増えてたけど、便秘もあると思うけど流石にヤバイと思った😂😂 自宅安静中で家にいるだけなのに甘いものがすごい欲しくなる😩食事とか食事の時間は気をつけてるはずなのに‥😔 体重管理難しいですね😣😣😣 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 体重管理 食事 赤ちゃん 健診 自宅安静 えり(6歳, 7歳) コメント ノンタン ほんとすぐ太っちゃいますよね🤭 わたしは夜ご飯のときに炭水化物 抜いて野菜中心にしたりしてました! あまり無理せず管理されてくださいね😭 ストレスになると辛いので😭😭 10月9日 えり 油断してるとすぐ太ります💦 無理しすぎないように頑張ります😂 ありがとうございます😊 10月9日 えり でも、マイナスまでなるなんてすごいです!! 楽しみます☺︎ありがとうございます😊 10月9日 ノンタン わたしも11キロ太りました😅笑 でも産後は元に戻ってマイナス までなりましたよ✨ 残りの妊婦🤰楽しんでください💕 10月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
油断してるとすぐ太ります💦
無理しすぎないように頑張ります😂
ありがとうございます😊
えり
でも、マイナスまでなるなんてすごいです!!
楽しみます☺︎ありがとうございます😊
ノンタン
わたしも11キロ太りました😅笑
でも産後は元に戻ってマイナス
までなりましたよ✨
残りの妊婦🤰楽しんでください💕