※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぬぬ
子育て・グッズ

RSウイルスにかかった1歳2ヶ月の子どもの食事について不安です。バナナやおかゆをあげていますが、他に何かおすすめがありますか?

一歳2ヶ月です!RSウイルス初めてかかりました😭不安です😭皆さん食事とかなにあげてましたか??バナナやおかゆあげてます。。。

コメント

しょうちゃんママ

その頃は8ヶ月でミルクも飲まずイチゴとかあげてました😅食べれるものを食べたらいいと思います(^^)つい最近まで喘息で食欲がなかった息子はゼリーとか食べやすかったみたいであげてました。

• ぬぬぬ

ぬぬぬ

ありがとうございます😭❤️

• 10月9日
mmr🧸

うちの子はいつもと食べたいものは変わらないものの、いつもの1/4くらいしか食べれず、日曜まで入院していました😅
バナナやご飯、パンあげてました!

• ぬぬぬ

ぬぬぬ

ありがとうございます(T_T)❤️

• 10月9日
♡じゃじゃ丸♡

うちの子普段はめっちゃ食べるのに、3日位はほぼ食べず…ゼリーや果物だけ食べてました。飲み物はアクアライトやジュースで少しでもカロリー摂らせてました!

• ぬぬぬ

ぬぬぬ

ありがとうございます☺️❤️

• 10月9日