子育て・グッズ 公園で蚊に刺され、旦那にLINEしたら下半身丸出し? 天気も良いし初めて公園にでも行こうと思って行ったものの、秒で蚊に5箇所ぐらい刺され(私が)、5分もしないうちに逃げるように出ました(´゚ω゚`) 何故か右尻&左尻も蚊に刺されて、旦那にLINEしたら、 「下半身丸出しで公園行ったの?」 って来ました(笑) 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 旦那 公園 LINE つぴこ(6歳, 8歳) コメント りんちゃんママ 私も同じこと思いました🤣🤣 10月9日 つぴこ 薄い生地のサルエル履いてたんですが、パンツまで貫通して刺されました(笑) 10月9日 りんちゃんママ 面白すぎます🤣🤣 しかもこの時期の弱った蚊に🤣 早く良くなりますように(笑) 10月9日 つぴこ 昔から尋常じゃないぐらい刺される体質みたいで(;´д`) 子供は全く刺されてませんでした(笑) ありがとうございます✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
薄い生地のサルエル履いてたんですが、パンツまで貫通して刺されました(笑)
りんちゃんママ
面白すぎます🤣🤣
しかもこの時期の弱った蚊に🤣
早く良くなりますように(笑)
つぴこ
昔から尋常じゃないぐらい刺される体質みたいで(;´д`)
子供は全く刺されてませんでした(笑)
ありがとうございます✨