コメント
ポケ
ジルのマスカラは至って普通な使い心地だった記憶がありますが、もしかしたらだいぶ昔の記憶なので今は改良されてるかもしれません!
マスカラだけメルカリで売るとかどうでしょうか?
ポケ
ジルのマスカラは至って普通な使い心地だった記憶がありますが、もしかしたらだいぶ昔の記憶なので今は改良されてるかもしれません!
マスカラだけメルカリで売るとかどうでしょうか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
メルカリで化粧品系を大量に安く売ってる人って何なんですか?? 高額なまつ毛美容液が2本セットで激安で、さすがに疑わしいので私は買わないけど、買ってる人も多くいて。 評価にそういうことは書いてないので本物なんで…
もうメルカリで服買わない…😆💦 今回子供服をメルカリで秋冬物16着初購入したんですが 届いて開いたら何着かは着れそうなのはあって良かったですが汚れた肌着みたいのは入ってるは ヨレヨレの奴も入ってるは最悪でした。。 …
明日神社で七五三の撮影なのですが5年以上ぶりにヒールはきます。 今日試しに履いてみたら5cmヒールなのにちゃんと歩けませんでした💦 あとは普段履いてるスニーカー、運転用の水陸両用ぺたんこ靴、葬式用にしている歩きや…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
キラキラ星
なるほど!
売るのいいですね❤️
ありがとうございます😊